1º CAMPEONATO SEEJ / FMC DE CICLISMO 2013

Hoje nossa equipe competiu o 1º CAMPEONATO SEEJ / FMC DE CICLISMO 2013 etapa de montanha em Moeda MG, uma prova de 18km com trechos muito duros com subidas de 20% de inclinação. Foi um belo dia para nos, conseguimos grandes resultados e tivemos podium em quase todas as categorias. Um dos destaques da prova foi o Marcos que foi o 1 geral da prova e campeão na Master A, em seguida Rogerio Pacheco Campeão da Master B e 4 geral , logo depois em seguida Rafael Oliveira Campeão na Amadora e 7 geral e Humberto Higino Vice Campeão na Amadora e 9 geral. Pedro Pacheco 4 lugar na Master C. Na categoria Mountain Bike Rami foi o grande Campeão e em seguida Jonathan Cunha Vice Campeão, estamos muito felizes com o desempenho dos atletas na prova. Prova muito bem organizada pela FMC e LMC, nossos parabéns. Agradecemos a todos pela torcida e energia positiva na prova!!