EQUIPE GREEN MAX NA COPA VALE DO AÇO DE MTB PRIMEIRA ETAPA TIMOTEO MG

No dia 10 de abril de 2011 aconteceu a primeira etapa da Copa Vale do Aço de Mountain Bike 2011, nomeada de Cross Country de Timóteo. A Copa e’ uma realização da Associação Vale do Aço de Ciclismo e teve apoio da Prefeitura de Timóteo, Aperam, Usiminas e Horto Bicicletas.Com a participação de 115 atletas, a prova foi um sucesso.Contou com a presença do Prefeito de Timóteo, Sergio Mendes, do presidente da Câmara Municipal  e varias outras entidades publicas.Os alunos do Curso de educação física da UNIPAC e o Grupo de escoteiros Jequitibá participaram do evento como comissários de pista. Uma área de entretenimento foi montada, e os participantes puderam medir a sua pressão e receber informações sobre saúde, repassadas por uma equipe de Saúde da Cidade de Timóteo. A Green Max Bikes, reforçando a sua parceria com a AVACI, montou uma tenda com alguns de seus produtos e levou sua equipe para dar um show nas pistas de Timóteo. Na categoria elite a equipe Green Max team conquistou dois lugares no pódio, Ricardo em terceiro e Afranio Pacheco em quarto ,já na categoria sub 40 Rogério Pacheco deu um show conquistando o primeiro lugar em uma bela disputa com Gustavo Bombo Nat que ficou em segundo, Rodrigo Alves ficou em quarto na sub 23,  já Cristiano Mota teve problemas mecânicos com dois pneus furados e ficou em décimo quarto lugar.O percurso foi um Show a parte. A prova largou da Avenida Acesita, uma das avenidas que cortam a Cidade, atravessava o Horto Municipal e a reserva ecológica do Oikos, onde os atletas tiveram que suar a camisa para vencer varias vezes a íngreme subida dentro da reserva. “Ficamos muito satisfeitos com os resultados da prova de Timóteo. O apoio do poder publico municipal e de empresas da região reforça que o nosso trabalho esta sendo bem visto pela sociedade e esta cumprindo o papel de colocar em evidencia o ciclismo.” Enfatiza, Geraldo Hilário de Paula, presidente da AVACI.