EQUIPE GREEN MAX NO XTERRA DE TIRADENTES

RODRIGO ALVES CAMPEAO DO XTERRA SUB 23

Dois atletas da equipe Green Max compareceram no X terra foram eles Afranio  Pacheco e Rodrigo Alves ,O atleta Rodrigo Alves  Green Max foi o grande destaque foi o campeão na categoria sub 23 do  X TERRA  disputado em Tiradentes no dia 17-09 , disputaram nessa etapa quase 1000 atletas de várias cidades do Brasil, Rodrigo Alves Green Max andou forte e chegou em primeiro lugar em sua categoria sub 23, e ele ainda chegou em na classificação geral esse garoto  em breve umas das revelações do mountain bike brasileiro, já o Afranio não teve muita sorte ainda acostumando com sua nova bike ele largou muito bem entre os lideres mais no km 10 teve problemas mecânicos em sua bike completando a prova e10º na categoria elite.